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Mostrando entradas de marzo 27, 2014

Recetas de Cocina

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Recetas de Cocina > Especiales > Al microondas > Chocolate tentador en mil opciones: bombones caseros, turrón de avena y torta en taza. Especiales > Al microondas Chocolate tentador en mil opciones: bombones caseros, turrón de avena y torta en taza. Para los bombones: Chocolate 150 grs Manteca 75 grs Miel 4 cdas Copos de maíz 80 grs Almendras 50 grs Para el turrón: Manteca 200 grs Cacao dulce 2 tazas Avena instantánea 2 tazas Azúcar 1 taza Leche 14 cdas Galletitas de agua 2 paquetes Coco rallado 25 grs Para la torta: Manteca 1 cda Chocolate 1 barrita Harina leudante 1/2 cda Azúcar 1 cda Huevo 1 Dulce de leche 1 cda PARA LOS BOMBONES DE CHOCOLATE, CEREALES Y ALMENDRAS: Derretir el chocolate con la manteca y la miel a baño maría. En el caso de querer hacerlo en el microondas, lo que se recomienda es poner tanto el chocolate como la manteca cortados en un bowl y calentarlo 30 segundos. En cada intervalo, sacar del micro

Científico…… Carla Robles

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Es aquella persona que participa o realiza una actividad sistemática para adquirir nuevos conocimientos, es decir, que practica la investigación científica . En un sentido más restringido, un científico es un individuo que utiliza el método científico ; 1 esta acepción fue acuñada por William Whewell en 1840 en Philosophy of the Inductive Sciences ("Filosofía de las ciencias inductivas" en español). La persona puede ser un experto en una o más áreas de la ciencia. 2 Los científicos son los que realizan las investigaciones , en pos de una comprensión más integral de la naturaleza, incluyendo lo físico, matemático y social

Rebelión en la granja

El cultivo de la Patata

Receta de alfajores de maicena ... PAULINA ALE

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Ingredientes                                    150 gramo/s de Manteca                                                                          250 gramo/s de Azúcar                                    4 unidad/es de Huevo                        1 cucharadita/s de Esencia de vainilla                          0.5 unidad/es de Limón (ralladura)                          500 gramo/s de Fécula de maíz                         200 gramo/s de Harina Leudante                            2 taza/s de Dulce de Leche                          1 cantidad necesaria de Coco rallado                                                     Preparación                Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, hasta obtener una crema - Agregar los huevos, uno a uno, batiendo cada vez. Perfumar con la esencia y la ralladura - Tamizar la fécula con la harina, agregarla al batido mezclando con cuchara de madera y terminar de unir la masa con las manos - Tomar porciones de masa y